• Акции
  • Меню
  • Отзывы
  • Фотографии
  • Отзывы теплоход "ДУНАЙ"

    29 Июня 2016
    1. Работа ведущего Алексея - супер! Очень все понравилось нам и нашим гостям. Отдельное спасибо вам, Алла, за то, что порекомендовали именно Алексея.

    2. Торт - супер! Он был не только красивый, но и очень вкусный. За торт отдельное и большое спасибо.

    3. Один гость (кстати, американец) остался очень доволен работой официанта, который обслуживал их столик, официант был вежлив и предупредителен.

    4. Еду мы оцениваем на 7-8 из 10. Поговорила с несколькими гостями, попросила честного ответа. Это их мнение, сама я почти не ела.

    Большое вам спасибо, Алла, за помощь в организации и за добрые советы при подготовке.
    22 Сентября 2013
    Разрешили дочке первый раз позвать на день рождение ее подруг. Решили сделать темой дня «Принцессы Диснея». Чтоб все было правдоподобнее, заказали день рождение на корабле «Дунай». Менеджер нам посоветовала хорошего оформителя, который помог нам тематично украсить зал. Понравилось, что есть детское меню. Так же порадовали аниматоры, которые не дали детям и минутки заскучать. Дети были в отдельной комнате, так что и родителям удалось спокойно посидеть и отдохнуть. Все очень понравилось. Дети вымотались и были полны эмоциями!
    16 Сентября 2013
    Я - банковский работник, поэтому нам особенно показан отдых на природе. Наш корпоратив прошел на теплоходе Дунай, который следовал по Москве-реке. Совершенно по-новому открылся мне вид ночного города. Ведь я никогда раньше не наблюдал его с реки. Порадовало хорошее качество приготовленной пищи, а это очень важно на таких мероприятиях. Ну и в целом организация праздника прошла на ура! Большое вам спасибо за этот чудесный праздник, так отличающийся от тех скучных корпоративов, которые мы проводили ранее.
    30 Августа 2013
    Доброго дня. Благодарю всех работников теплохода  Дунай за сказку, подаренную мне. Я даже и не мечтала о такой свадьбе. Вступив, на палубу теплохода мы с мужем очутились в сказочной стране. Сотрудники смогли воссоздать атмосферу романтической свадьбы. Все было предусмотрено. Оформление палубы и столов для банкета и отличная музыка. Различные розыгрыши и сюрпризы ждали нас в тот день. Не ожидала красивого фейерверка в нашу честь. Свадьба должна, запомнится, на всю жизнь и благодаря дружной команде теплохода они сделали этот день незабываемым.
    13 Июля 2013
    Дорого утра. Меня пригласили в качестве гостьи на выездную свадьбу. Этот день мы провели на теплоходе Дунай. Все было такое праздничное и торжественное. Мне запомнилось надолго, а как были счастливы молодожены. Убранство палубы и столов выше всяких похвал. Белые скатерти отсвечивали на фоне иллюминации. Везде фигурки ангелочков и воздушные шарики. А как меня удивил огромный торт от шеф-повара. Фигурки с женихом и невесты не хотелось резать. Счастливые жених с невестой резали, этот торт и каждый из гостей оценил кулинарное творение повара. Что день прошел чудесно, читалось на лицах влюбленных. Они были счастливы. Помог им провести прекрасный день, ведущий торжества. Обязательно отправлюсь в романтическое путешествие с командой теплохода..
    21 Июня 2013
    Корпоратив, посвященный юбилею нашей компании был на теплоходе Дунай! Ничего лучшего я бы не пожелала! Отзывчивая команда, прекрасный шеф-повар и ведущие оставили незабываемые впечатления. Свежий воздух, возможность проветриться на открытой смотровой площадке и необычный ракурс вида городского и загородного пейзажа. Ведь многие даже не догадываются как необычно, по-новому могут выглядеть стандартные постройки если на них смотреть с воды.
    20 Июня 2013
    Привет. Свадьбу мы решили провести в узком кругу. Выбор наш пал на теплоход Дунай. Отправились в плавание вечером. Запомнилось прекрасное обслуживание, а иллюминация выше всяких похвал. Отдельное спасибо поварам за прекрасные блюда. Живая музыка, а фейерверк выше всяких похвал. Вечер был проведен замечательно и вызвал кучу эмоций. Годовщину свадьбы проведу тоже на теплоходе
    9 Июня 2013
    Я не раз каталась на теплоходе, а вот отзыв пишу впервые. Мне нравятся прогулки на воде, особенно во время заката. Получаются просто изумительные фотографии. Этот теплоход сразу привлекает внимание, потому что видно, что за ним ухаживают. Чистые палуба, каюты, обстановка говорит о том, что здесь любят порядок, а значит и праздники проходят без каких-либо неприятностей. И это действительно так! Я была на небольшом корпоративе и на большой свадьбе, и все мероприятия прошли более, чем хорошо. Так что рекомендую отдых на теплоходе всем.